教师培训

当前位置: 首页 > 教师之窗 > 教师培训 > 校本研训 > 正文

数学组举行期末教研活动

作者:陈子晴编辑:陈子晴发布时间:2019-01-09浏览次数: 来源:

12月18日下午,数学组全体教师齐聚小会议室开展教研活动,会议由数学组谭亦老师主持。
   首先,谭老师对本学期期末工作做总结与布置。要求各数学老师按部就班完成新课教学任务,同时建议老师尽快制定好复习计划,带领学生有计划、有目的地完成本学期学习任务,顺利度过紧张的期末。接着,谭亦老师对本学期的学科活动做总结。本学期共开展两次数学活动,计算比赛和特色作业展。各年级都能够提前计划、有序组织、及时反思,充分体现了数学组老师的善学善思、积极主动最后,谭亦老师布置期末考核工作。她指出,临近期末,老师们在完成教学总结工作同时,也要全力推进个人考核工作的进行,及时总结自己一年的教育教学工作,为更好地成长与发展打下坚实的基础。会议同时也对目前工作的一些问题进行了探讨,为接下来的期末工作指明了方向。