百舸争流

当前位置: 首页 > 学生乐园 > 百舸争流 > 百舸电台 > 正文

我为你读书——百舸电台特别节目

作者:周雅婷编辑:颜旺发布时间:2022-05-05浏览次数: 来源:

我为你读书——百舸电台特别节目

亲爱的大朋友们,小朋友们:

“春从花上去,风过竹间清”。立夏之初,绿肥红瘦,南风习习。每天,我们用琅琅书声唤醒晨光,手捧书卷看院中夹竹桃从花满枝头到落英缤纷。我们在阅读中经历一个又一个故事,同样也用自己的方式呈现内心中最想表达的情愫,最想传递的力量,成为新故事的创造者。今天让我们跟随三丁班李亦乔同学一起走进——《克雷洛夫寓言》。

作品简介

《克雷洛夫寓言》这本书蕴含着作者自己的以及从父辈们那里一代一代传下来的全部生活智慧和实际经验!他的寓言语言优美,寓意深刻,常借动物和植物的形象反映广泛的社会生活,刻画社会上各种人物的复杂性格,具有一种特殊的感染力。

朗读者简介

大家好,我是三丁班的李亦乔。我的爱好很广泛,比如阅读、主持、钢琴、舞蹈等等。我特别喜欢看书,四大名著和历史类书籍是我的最爱。书不仅丰富了我的知识,开阔了我的视野,还使我懂得了很多做人的道理。书是我无声的朋友,也是一位有学识的老师。我相信,在书的陪伴下,我一定会茁壮成长,未来可期!