百舸争流

当前位置: 首页 > 学生乐园 > 百舸争流 > 艺术社团 > 正文

美育育美·蓄力成长——湖南一师一附小隆重举行第十八届校园艺术节闭幕式暨“六一”表彰大会

作者:颜旺编辑:颜旺发布时间:2022-06-03浏览次数: 来源:

美育育美·蓄力成长

手挽手起舞

歌唱在六月

心连心追梦

放飞在六月

美育浸润人生,艺术陪伴成长。5月31日,湖南一师一附小隆重举行第十八届校园艺术节闭幕式暨“六一”表彰大会。

活动伊始,全体附小学子齐唱队歌,在朝气蓬勃、昂扬向上的中国少年先锋队队歌中牢记光荣使命、继承优良传统,做共产主义接班人。

校长方芳作题为《成长的力量》节日致辞,她殷切期许附小师生同学习、同思维、同情感、同成长,以美立心、以美立德、以美立行。她真诚祝愿附小孩子积蓄成长力量,体验美好人生。

凝聚榜样新力量

副校长江波兰、余运群宣读了学校市、区级“新概念”三好学生、优秀学生干部、百舸金章获得者以及各级各类比赛中荣获优异成绩的集体、个人名单。今天的成绩是昨天付出的回报,今天的荣誉更是明天成功的阶梯,榜样引领,传递正能量,百舸少年必将昂首阔步,砥砺前行。

艺术明星展风采

悦耳歌声、曼妙舞姿、动听演奏、全情演绎……校园艺术小明星们在舞台上倾情展示艺术才华,用活力和激情展现少年风采,他们的精彩表演,为全校师生带来了一场美妙的视听盛宴。

多彩活动迎六一

当天下午各班级开展了第72个“六一”国际儿童节的庆祝活动。阳光下,朵朵红花含笑吐露芬芳;和风里,张张笑脸映出欢乐时光,附小庭院沉浸在欢声笑语、其乐融融的节日氛围中。

至此,湖南一师一附小第十八届校园艺术节落下帷幕,虽然艺术节是一个有限的时段,但艺术的空间却是无限的。艺术,已经浸润到了附小庭院的每一处,融入到了附小师生的每一天,有艺术相伴的童年,一定是幸福而有意义的童年。