当前位置: 首页 > 学校概况 > 学校动态 > 正文

心有繁花向阳开 一路芳华致未来—— 我校工会开展春季主题拓展活动

作者:张远欣编辑:颜旺发布时间:2023-03-15浏览次数: 来源:

心有繁花向阳开 一路芳华致未来

—— 我校工会开展春季主题拓展活动

春野浮绿,万物新生,正是草长莺飞的美好时节,3月12日下午,我校工会组织全体教职工前往长沙象鼻窝森林公园开展了“心有繁花向阳开  一路芳华致未来”春季主题拓展活动。

阳光微暖,云雾轻轻,春的浪漫款款而来。久违的春光下,趣意盎然的拓展活动在各年级组响亮的口号声中拉开序幕。芙蓉花开、三人两足、拉绳堆高,欢笑声、呐喊声、拍手声洋溢在宽广的草坪上空,人人享欢乐,处处是温情。

拓展活动结束后,帐篷边的烧烤架上已摆好各种美食,熊熊的炭火映照张张灿烂笑脸,伴随着袅袅炊烟,香味扑鼻。大家或品尝着自己亲手烤制的美食,围炉煮茶畅聊着工作与生活中的趣事,其乐融融;或三三两两结伴而行,漫步山间,赏春日美景,流连忘返。

美好的景色,美好的时刻,动起来,笑起来,美起来!老师们在繁忙的工作之余,放松身心,增添意趣,极大地增强了团队凝聚力。这是对附小和谐团队文化、幸福家园生活的生动诠释。

暖风拂柳醉春烟

青草漫漫印春天