学校概况

当前位置: 首页 > 学校概况 > 学校动态 > 正文

“我运动,我健康,我快乐”

作者:江波兰编辑:曹向荣发布时间:2018-03-13浏览次数: 来源:

在这个草长莺飞、春色醉人的大美三月,我们又迎来美丽而又庄严的节日——第108届“三八国际劳动妇女节”。在这个美好的节日里,我们以这样的方式向工作和生活在百年附小这个典雅庭院里的女老师们表达着崇高的敬意与真挚的祝福。

当清晨的第一缕阳光照进典雅的附小校园时,迎接老师们是美丽的鲜花、亲切的笑容与饱含深情的祝福。方芳校长亲笔书写了题为《致礼一附小女教师》的慰问信,向全体女同胞致以最热烈的节日祝贺,感谢全体教师为附小的发展、孩子的成长所作出的贡献,期待附小教师团队和谐,师生美好!

三月春风百里花,一载芳华万物发。我们带领全体教师来到风景如画的洋湖湿地公园,开展徒步竞赛、踏春赏景活动,共享户外运动的乐趣。学校办公室组织全体教师开展了“寻找春天的美”摄影比赛,老师或用手机或用相机记录着美妙的风景,捕捉着身边同事美丽的瞬间,尽情地展着各个年级团队最美好的精神风貌。

春天和煦的阳光温暖着我们的心田,照亮着我们共同的梦想。祝愿附小每一位老师都能活出最真实、最自在、最美好的自己!祝福每一位附小老师健康、美丽、幸福、快乐!