百舸争流

当前位置: 首页 > 学生乐园 > 百舸争流 > 百舸秀场 > 正文

附小学子百舸show第三期_邹亦萱个人才艺秀

作者:编辑:曹向荣发布时间:2018-10-26浏览次数: 来源:

第三期

“亦”心“亦”意,萱萱来袭

--邹亦萱个人才艺秀

姓名:邹亦萱

年龄:10岁

班级:四甲班

爱好: 舞蹈、古筝、英语、表演、主持、阅读

秀场宣言: 我们是纯洁善良的孩子,我们的眼睛能看到这世界所有的美好,我们也将眼中所见、心中所感的小美好,用心融入到每一个音符、每一个舞步、每一个笑容中。

她,一个如五月和风般的女孩,会歌唱春天,会舞出阳光,还能演奏出花开的声音,她的笑容能让我们看到春天的灿烂和对夏天的美好憧憬。她是四甲班的邹亦萱,一个用心追逐梦想的精灵。作为附小学子百舸秀第三场的主角,邹亦萱让我们领略了何为多才多艺:舞蹈、古筝、英语、评书......短短的一个小时,我们见证了一位可爱的女孩用自信与努力秀出的成长故事,看到了她生活因艺术的滋养变得如此的丰富,如此的美好。秀场上那温暖的旋律演绎的是邹亦萱童年的多姿多彩,更是她心中对附小、对家人、对伙伴浓浓的情谊。