学生乐园

当前位置: 首页 > 学生乐园 > 班队风采 > 正文

遇见春的颜色,闻见春的花香——记三丙班“我的自然笔记”之春天里的花

作者:喻萍编辑:方淼萍发布时间:2018-03-21浏览次数: 来源:原创

春天的脚步声,是雪后田野渴望的色彩!春天,要宴请满满一片七彩斑斓的花海。

二月春归风雨天,碧桃花开了,追赶着流年;玉兰洁白无瑕满枝头,淡淡幽香徐自来;青葙,像燃烧的火炬,斗志冲天!鸢尾花虽朝花夕逝,她的清新淡雅,却久久长留于人间。

春天的花就像孩子们灿烂明媚的心情......

喜欢“玉兰”,仿佛能闻到她淡淡的幽香;喜欢“山茶花”,红红花瓣上还有晶莹剔透的雨滴;喜欢“杜鹃花”,看到她我仿佛看到了暖暖艳阳天!喜欢“碧桃”,春风一吹,或许在阳光的照耀下便火树银花!喜欢“郁金香”,高雅而亭亭玉立!桃花映衬着她活泼可爱的笑脸!

还有,还有!孩子们用五彩缤纷的花瓣,做成花仙子的衣裳,那是百花丛中灵巧的小仙子们在尽情地跳舞和歌唱!

A637E

春天在哪里?春天在争奇斗艳的花海里,每一种花都有她独特的花语,每一种颜色,都是她在描绘春的色彩。三丙中队的“风孩子”在三月寻花活动中,开启了本学期的第一次“我的自然笔记”,通过寻找春花,了解花语,读花的故事,知道了不少花的知识,孩子们开心无比!希望春天的样子一直留在他们心底!