学校概况

当前位置: 首页 > 学校概况 > 学校动态 > 正文

我和秋天有个约会

作者:赵梦婷编辑:caoxiangrong发布时间:2017-11-09浏览次数: 来源:

赏过春的娇艳,品过夏的芬芳,每当宁静的秋吹落附小操场旁的夹竹桃叶,孩子们就会兴奋地知道,与秋天一年一度的约会就要到了。

盼望着,盼望着,11月9日的清晨,踏着清新的露珠,浸润着秋的气息,孩子们脸上洋溢着喜悦,一路高歌,一路欢笑,一路前行,走进了株洲方特梦幻世界。

蓝灰相间的校服,如同那蓝天里的朵朵白云,鲜艳的红领巾则是快乐的小鸟,在胸前自由地飞翔。哪吒闹海、水漫金山、千年蝶恋等一批以中国传统文化故事为载体的娱乐体验项目成为孩子们喜爱的项目。大家好似身临其境,穿行在星光灿烂的传统文化长河里,感受着民族文化的魅力。在星星火炬队旗的带领下,孩子们徜徉在铺满阳光的乐园里,尽情享受着童年的欢畅。

中午时分,愉快的野餐拉开序幕。各年级的孩子们惬意地席地而坐,小桌布上摆满了琳琅满目的食品,俨然一场美食分享会。当然,美食过后,清理现场也是必不可少的,孩子们的一举一动也得到了园区工作人员的一致赞赏。

一次意犹未尽的秋季出游就如同一堂最生动的社会实践课。大自然则是释放天性的最好课堂。乐游乐学中,孩子们开阔了眼界,增长了见识,锻炼了意志,更重要的是体会到了集体的温暖与友情的快乐。秋天的相约,让我们来年再见!